工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 其他事项 > 正文

副校长范振伟到国资处调研

【来源: | 发布日期:2021-04-28 】

4月27日下午两点,副校长范振伟到国资处调研,国资处相关同志参加会议。

座谈会上,卢甲庆处长从部门介绍、工作总体情况、存在问题、工作思路四个方面进行了汇报。关喜春副处长就资产管理和场馆信息化建设、资产清查及处置、场馆服务与创收等现状及今后工作举措做了具体汇报。其他人员也做了相关汇报。

副校长范振伟首先对国资处的工作给予了充分的肯定。国资处克服了人手紧、任务重等困难,有序扎实推进各项工作,为学校教学科研等工作提供了有力保障。并对今后工作提出几点要求:一是健全完善健全制度体系,进一步优化工作流程,规范程序;二是加强资产管理,盘活闲置资产,统筹配置使用资产,提高资产使用效益;三是提高政治站位,主动履职尽责,敢于打硬仗;四是加强廉政教育,坚持依法办事和程序意识,坚守廉洁自律和安全生产两条底线。

通过此次座谈会,大家纷纷表示,今后在学校党委的正确带领下,进一步解放思想,坚持问题导向,统筹规划,细化落实,为学校高质量发展努力奋斗。