首页 > 动态信息
场馆管理中心在寒假期间对体育馆进行维修
来源:       日期:2015-03-10

场馆管理中心在寒假期间对体育馆进行维修

为保证教学、群体活动的顺利开展,不断改善师生锻炼条件,场馆管理中心在寒假期间对体育馆的相关设施进行了维修,为师生员工营造更好的运动环境。

体育馆自2011年投入运营以来,水源热泵机组一直未做大型的维护保养工作。2014年下半年,机组工作时故障频发,急需维修。寒假期间,场馆管理中心马立圣、石春光、秦维忠等几位老同志一直工作到腊月二十八,与维修机组专业厂家一道,将水源热泵机组进行了大修,确保了新学期游泳馆的正常使用。
    

 

 

体育馆北侧女淋浴间原设计淋浴喷头较少,师生淋浴需排队等候,师生怨言比较多,为了方便师生,场馆管理中心利用寒假期间对女淋浴间进行扩大改造,增加了淋浴喷头,扩大了淋浴区,目前已投入使用。

    

另外,原淋浴水箱制作材料为玻璃钢,板块之间组合形式为软密封,从软密封处往外渗水,每月渗水量近百吨,且玻璃钢保温效果不好,浪费电能。基于这种情况,假期还对淋浴水箱进行了改造,使用效果良好。

  Copyright © 2013 沈阳航空航天大学 版权所有  沈阳市道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136