首页 > 通知公告
关于进一步调整《沈阳航空航天大学物质设备采购计划审批表》的通知
来源:       日期:2015-04-08
校内各单位:
    为进一步规范物资设备采购流程,提高工作效率,经学校研究决定,将《沈阳航空航天大学物质设备采购计划审批表》的备注说明做如下调整:
1、申购理由及申购单位领导意见:
以下情况需二级单位领导签字:使用科研经费购买设备金额2万元以上及其他经费(无限额)均需二级单位领导签字。
2、校领导意见:
使用科研经费购买设备金额在8万元以上的,需要科研主管校领导签字;其他经费在8万元以上的均需财务主管校领导签字。
3、论证报告:
采购设备金额在8万以上的大型设备需附使用经费计划审批部门的论证报告或《沈阳航空航天大学采购大型仪器设备论证报告》,论证报告需有使用经费主管校领导的签字。
具体详见附件,新表自2015年4月9日起执行。

                                              国有资产处
                                            2015年4月8日

  Copyright © 2013 沈阳航空航天大学 版权所有  沈阳市道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136