首页 > 动态信息
CCTV“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛走进沈航
来源:       日期:2017-04-13

48日晚,由中央电视台体育频道与国家体育总局社体中心、中国社会体育指导员协会共同举办的谁是舞王中国广场舞民间争霸赛大区赛第八站在体育馆隆重举行。

沈阳市委宣传部副部长王久成(左),我校常务副校长、党委副书记陈保东(中),辽宁省体育局局长宋凯(右)在主席台就坐。

京、津、冀、辽四支队伍为了最后一个晋级名额展开激烈的挑战争夺赛。在经过规定动作环节自选动作环节比赛后,辽宁弓长岭区代表队力克对手取得晋级北京的资格。

沈阳市委宣传部副部长王久成为获胜队颁奖

比赛间歇时间,我校教职工舞蹈团和学生舞蹈队也登台亮相,为现场领导嘉宾和观众献上了《盛京鼓韵》和《雀之韵》两个精彩的健身操舞,充分展现了沈航师生充满活力、积极向上的精神面貌。

我校教工舞蹈团表演满族风情的《盛京鼓韵》

我校学生表演的唯美动感的《雀之韵》

幸福沈阳我的家为主题的首届沈阳市广场健身操大赛同步启动。青年歌唱家严当当应邀出席了活动的启动仪式,并作为嘉宾见证了谁是舞王沈阳赛区总决赛冠军的诞生时刻。

学生观众观看比赛

我校常务副校长、党委副书记陈保东,辽宁省体育局局长宋凯,市委宣传部副部长王久成,我校副校长王琦,沈北新区宣传部部长衣丽娜,辽宁省体育彩票发行中心副主任、奥运冠军孙福明等领导嘉宾出席了比赛现场并为获奖代表队颁奖。

Copyright © 2013 沈阳航空航天大学 版权所有  沈阳市道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136