关于进一步做好人员岗位变动后资产交接工作的通知

【来源: | 发布日期:2023-03-27 】

校内各部门:

根据学校关于做好中层领导干部岗位变动后交接工作的通知要求为进一步明确相关办公家具、设备等资产使用及管理责任,确保账物相符,现开展校内资产交接工作。有关事项通知如下:

一、交接人员范围

本次资产交接工作涉及2023年度岗位调整领导干部、离退休教职工及其他相关人员。

二、交接内容

岗位调整人员需办理相关资产交接手续,原岗位个人使用保管的国有资产原则上应全部留在原单位。

三、具体要求

1.由相关部门资产管理员做好资产调拨手续,并将签字盖章后的《沈阳航空航天大学资产移交清单》报送国有资产管理处。

2.岗位调整人员确因工作需要继续使用原岗位资产的,须经原岗位部门负责人同意后,报国有资产管理办理跨部门资产调拨手续。

3.若部门资产管理员发生岗位调整,需对本部门所有资产进行交接,并报国有资产管理处备案。

附件:沈阳航空航天大学资产移交清单

2023年3月27日